L'ÉQUIPE DÉCUVE

Sorti de la période des vendanges, c'est au chai que l'on passe le plus clair de son temps: pressurage, remontage, pompage...et décuvage.

Cette opération fait suite aux fermentations et macération. Le jus retiré, c'est donc le marc qu'il faut extraire des cuves inox et presser via le pressoir pneumatique.

Au Domaine, c'est le "sport" auquel tout le monde s'adonne, et ce, quelque soit sa position. Chacun s'y est essayé, avec sa propre technique et son propre rythme.







Aucun commentaire:

OU TROUVER LES VINS DU DOMAINE EN FRANCE ?


View Cavistes Domaine D'en Ségur in a larger map

Polars et Vins - L'Hydropathe Limoges 16 Juin 2012

Caroline Schaller, Oenologue du Domaine en première interview....

Domaine D'en Ségur
Route de St Sulpice - 81500 Lavaur
tel : (0033) 5 63 58 09 45 - fax : (0033) 5 63 58 65 03